Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите чебуреки? )
2 года
назад
от
Антон Колташов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто делаю на кипятке (завариваю) . Фарш любой - могу и просто с куриным сделать, тоже отличные чебуреки получаются. В фарш - лук, соль и перец (смесь перцев) , могу добавить немного воды, или сливочного масла, раньше добавляла и зелень рубленую свежую. Раскатываю тоненько, фарш выкладываю тоже тонким слоем, края сначала защипываю, затем, скреплю при помощи вилки. Жарю в большом количестве кипящего масла, выкладываю на бумажные полотенца. Получаются не жирные, сочные и хрустящие.
2 года
назад
от
Роман Дауконтас
Связанные вопросы
3
ответа
Скажите, а молоко пьют или кушают?
7 лет
назад
от
Комета Жизни
1
ответ
Какие яблоки лучше?
2 года
назад
от
Анна SOLNTSE
1
ответ
Вопрос в еде
1 год
назад
от
Аня Кравец