Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем самому прокручивать фарш, если можно купить готовый хорошего качества?
10 месяцев
назад
от
ксения фисенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да можно, конечно. Признаюсь - при наличии отличной электромясорубки, сама иногда покупаю. Но только проверенный фарш, в проверенном месте. На подложках фарш не беру, исключение - фарш из индейки (только одного производителя) . Там реально очевидно, что чистое мясо, без мех. обвалки и прочей ерунды.
10 месяцев
назад
от
EsperanzaMcc
▲
▼
0
голосов
Если в фарш, кроме специй, ничего не планируется добавлять, то покупаешь готовый и не паришься.
А если котлетки, с лучком, хлебушком, вымоченном в сливках, яичком, и это тоже как-то надо мельчить.
И в этом случае покупаешь мяско нескольких видов, вс
10 месяцев
назад
от
Раба Божия Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Существуют ли чемпионаты по созданию лучшей винной этикетки?
11 годов
назад
от
Серебряков Павел
1
ответ
Есть ли соус для креветок? Если есть, то какой?
7 годов
назад
от
Kisa Meow
1
ответ
Ответ я знаю давно. но всё же. свежую щуку вы покупаете с икрой. как ПРАВИЛЬНО вы распорядитесь с такой роскошью? )
4 годов
назад
от
Евгений Напрасников