Зачем самому прокручивать фарш, если можно купить готовый хорошего качества?

1 год назад от ксения фисенко

2 Ответа



0 голосов
Да можно, конечно. Признаюсь - при наличии отличной электромясорубки, сама иногда покупаю. Но только проверенный фарш, в проверенном месте. На подложках фарш не беру, исключение - фарш из индейки (только одного производителя) . Там реально очевидно, что чистое мясо, без мех. обвалки и прочей ерунды.
1 год назад от EsperanzaMcc
0 голосов
Если в фарш, кроме специй, ничего не планируется добавлять, то покупаешь готовый и не паришься.
А если котлетки, с лучком, хлебушком, вымоченном в сливках, яичком, и это тоже как-то надо мельчить.
И в этом случае покупаешь мяско нескольких видов, вс
1 год назад от Раба Божия Наталья

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
1 ответ
4 года назад от Дмитрий Носков