Все о еде
Войти
Регистрация
Потеряет ли вкус вскипяченное пастеризованное молоко? Хочу добавить в него шоколад
1 год
назад
от
Марина Задорная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это будет очень вкусно. только молоко разогревайте на очень-очень маленьком огне и размешивайте. как только оно станет тёплым наломайте пару плиток шоколада ( 200 г) . размешивайте. Как масса станет однородной, можно не доводить до кипения, а только как появились первые пузырьки надо отключать. Пить глотками это жирно, а нужно макать в него печенье.
1 год
назад
от
Какой пацан
Связанные вопросы
1
ответ
Бутерброды с икрой на завтрак нормально? Не вредно?
6 лет
назад
от
Алёна Фетисова
1
ответ
Почему цикламат натрия если он относится к солям и должен быть соленый.
7 месяцев
назад
от
Андрей Ринатович
3
ответа
Удивляюсь как был доверчив народ в СССР, тогда на полном серьезе продавалась лососевая икра с названием ИКРА КИТОВАЯ.
9 лет
назад
от
Санчо Пансо