Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к винегрету и филе рыбному «под шубой»? А что у вас на выходные?
1 год
назад
от
Rave Or Die
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отлично отношусь! Винегрет - один из любимых салатов, рыбу обожаю)
У нас Крабовый салат (попросили такой) , фарш достала я из индейки, но что из него готовить - не придумала ещё) Теперь я вобще рыбы хочу.
1 год
назад
от
JOKER
▲
▼
0
голосов
И к винегрету, и к рыбе под шубой отношусь очень хорошо, но запекаю не рыбное филе, а карасей или сазана. На выходные сварила борщ, приготовила плов, хотела пожарить чебуреков. Но заболел муж (температура 39) . Завтра с утра сварю ему куриный бульон, сделаю пюре с варёной курицей и попросил кисель.
1 год
назад
от
ТанзиляСуфьянова Ситдикова
Связанные вопросы
3
ответов
всем доброго времени суток! скажите можно ли потушить или пожарить китайскую капусту так же как обычную, белокочанную?
11 годов
назад
от
Рокотова Анна
1
ответ
Замороженные ягоды в каких блюдах используете? Какие ягоды предпочитаете морозить?
8 годов
назад
от
Евгений Завгородний
1
ответ
У меня вопрос про еду) Описание снизу
8 годов
назад
от
Ann Stepanko