Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к винегрету и филе рыбному «под шубой»? А что у вас на выходные?
1 год
назад
от
Rave Or Die
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отлично отношусь! Винегрет - один из любимых салатов, рыбу обожаю)
У нас Крабовый салат (попросили такой) , фарш достала я из индейки, но что из него готовить - не придумала ещё) Теперь я вобще рыбы хочу.
1 год
назад
от
JOKER
▲
▼
0
голосов
И к винегрету, и к рыбе под шубой отношусь очень хорошо, но запекаю не рыбное филе, а карасей или сазана. На выходные сварила борщ, приготовила плов, хотела пожарить чебуреков. Но заболел муж (температура 39) . Завтра с утра сварю ему куриный бульон, сделаю пюре с варёной курицей и попросил кисель.
1 год
назад
от
ТанзиляСуфьянова Ситдикова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите с шарлоткой, пожалуйста?
6 лет
назад
от
lt,bkf lt,bkrbyf
1
ответ
Подсолнечное масло: срок хранения открытой бутылки в холодильнике и без.
4 года
назад
от
Ананас Лол
2
ответа
КАК ЗАЖАРИТЬ УТКУ, ЧТОБ БЫЛА ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА У НЕЕ!
9 лет
назад
от
Анон