Все о еде
Войти
Регистрация
С чем и как есть острый сыр
1 год
назад
от
[email protected]
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не знаю, как его едят по правилам, я люблю с чем то сладким, например с печеньем или пряником. С кофе, нарезав малюсенькими кусочками. Если можно намазать, то на черный хлеб. С виноградом. Козий, кстати, не люблю из-за запаха.
1 год
назад
от
санёк
▲
▼
0
голосов
С какими продуктами сочетаются разные виды плесневых сыров
Так как этот продукт довольно специфический и дорогой, к нему следует относится с уважением и при употреблении следовать правилам потребления, сочетая его с подходящими продуктами.
С белой плесенью Сочетается с сухофруктами, светлым мёдом и ягодными джемами. Идеальным спутником для него будут белое сухое или игристое вино.
С голубой плесенью Чаще всего подаются на десерт и хорошо сочетаются с вином, фруктами и тёмным хлебом.
С зеленой плесенью Достаточно универсален и сочетаются практически со всеми продуктами. Его часто используют в составе различных сложных блюд или подают как самостоятельную закуску.
С красной плесенью Нередко используют в приготовлении различных салатов и супов. Их правильно подавать с креплёным вином или сидором, а также с фруктами на десерт.
1 год
назад
от
Екатерина Синякова
▲
▼
0
голосов
Ваш сыр, судя по внешнему виду, несвежий, засохший. Он должен быть мягким, эластичным, хорошо намазываться на хлеб. А этот можно натереть на тёрке и есть со спагетти или ещё с чем-нибудь подобным.
1 год
назад
от
Misss Aliso4ka
▲
▼
0
голосов
Острые выдержанные сыры -на любителя. Мне для компании хватает пары крекеров/хлебцев . А вобще, они самодостаточны, именно по причине яркого выраженного вкуса .
1 год
назад
от
DimOk :D
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно сделать с просроченным шоколадом.
9 лет
назад
от
Никанов Нурлан
2
ответа
в холодильники стоит прокисше молоко, уже пару дней подскажите рецепт оладьев на таком .
11 лет
назад
от
Hell_Angel
1
ответ
Вы маринуете лук на для салатов? Как Вы это делаете?
8 лет
назад
от
Зюзя Зюзя