Все о еде
Войти
Регистрация
На чём жарить? -На жире или масле?
2 года
назад
от
Вешатель Лапши
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарить следует на как можно боле чистом жире. То есть выбирайте рафинированные растительные масла или топленые животные жиры (свиной, говяжий, топленое масло) , чистый молочный жир.
2 года
назад
от
Гандаш Гандашов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие грибы готовятся с яйцом в панировке и мукой? !
4 года
назад
от
увольте прошу
1
ответ
Народ, тут очищала сардельку от кожуры и обнаоужила. Это марганцовка или краска?
4 года
назад
от
Любимая
2
ответа
Какую надпись сделать на торт: Ребенок уезжает в другой город и на прощание с коллективом танцевальным заказываем торт.
12 лет
назад
от
Лиса