Все о еде
Войти
Регистрация
Почему абрикосовая косточка запрещена в Армейских пайках, чем она вредна?
12 лет
назад
от
Жанна Халтурина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Синильная кислота содержится в персиковых косточках, в косточках от слив. Синильная кислота придает особый вкус-горького миндаля, а в абрикосовых косточках, как вы заметили его нет, так что есть их можно, в умеренном количестве. Их даже едят вместо орехов и их рекомендуют врачи. А почему в пайках нет- может потому, что в России этих косточек довольно мало?
12 лет
назад
от
Дмитрий Даниленко
Связанные вопросы
1
ответ
Какой Ваш самый любимый торт?
9 лет
назад
от
Мелине Акопян
2
ответа
Как заточить нож, что бы он был очень острым?
8 лет
назад
от
иван бурков
1
ответ
Что делать если в банке с вином появилось субстанция похожая на сусло?
8 лет
назад
от
SEMPER AD MELIORA *