Все о еде
Войти
Регистрация
Что полезне в моркови , стержень или наружная часть ?
1 год
назад
от
DominicParas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наиболе больше каротина в морковке содержит та часть, которая связана с листьями, а также в самой кожице. Поэтому, когда морковку чистите, нужно стараться как можно меньше снимать кожицу. А вот сердцевина мене полезна. Если вы собрались употребить морковь в сыром виде, е нужно тереть на самой мелкой терке.
1 год
назад
от
Евгений
Связанные вопросы
3
ответа
Скажите если исключить, белый хлеб похудеть можно?
2 года
назад
от
kostaboby
1
ответ
не сложный, быстрый шоколадный торт, как приготовить
12 лет
назад
от
Juliya
2
ответа
Чем из еды радовали себя на праздник?
1 год
назад
от
Егор Манаков