Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт засолки шампиньонов без уксуса?
1 год
назад
от
Юрий Белов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посолить подготовленные грибы по вкусу, оставить на некоторое время, чтобы они пустили сок. Попробовать. Соли должно быть капельку больше, чем вам нужно. Добавить чеснок и соли, если не хватает. Положить под небольшой огнетушитель на ночь. Или горячий вариант: поварить грибы в очень малом количестве воды с душистым перцем и гвоздикой и солью, в конце варки добавить чеснок и оставить в рассоле до остывания.
1 год
назад
от
mane smit
Связанные вопросы
1
ответ
Почему я всегда хочу жрать? Почему?
10 годов
назад
от
Jkn 2
1
ответ
блины испеченные на маргарине как будут? другого жира нет.
4 годов
назад
от
алина хабибулина
2
ответов
Кто консервирует или консервировал ране домашний зеленый горошек? Вам сюда)
5 годов
назад
от
13 13