Дайте рецепт засолки шампиньонов без уксуса?

1 год назад от Юрий Белов

1 ответ



0 голосов
Посолить подготовленные грибы по вкусу, оставить на некоторое время, чтобы они пустили сок. Попробовать. Соли должно быть капельку больше, чем вам нужно. Добавить чеснок и соли, если не хватает. Положить под небольшой огнетушитель на ночь. Или горячий вариант: поварить грибы в очень малом количестве воды с душистым перцем и гвоздикой и солью, в конце варки добавить чеснок и оставить в рассоле до остывания.
1 год назад от mane smit

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от марина корчнева
2 ответа
9 лет назад от Анна Камзолкина
1 ответ
3 года назад от Mr. Spock