Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт засолки шампиньонов без уксуса?
1 год
назад
от
Юрий Белов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посолить подготовленные грибы по вкусу, оставить на некоторое время, чтобы они пустили сок. Попробовать. Соли должно быть капельку больше, чем вам нужно. Добавить чеснок и соли, если не хватает. Положить под небольшой огнетушитель на ночь. Или горячий вариант: поварить грибы в очень малом количестве воды с душистым перцем и гвоздикой и солью, в конце варки добавить чеснок и оставить в рассоле до остывания.
1 год
назад
от
mane smit
Связанные вопросы
2
ответа
Остался бисквит, что из него сделать?
4 года
назад
от
марина корчнева
2
ответа
вы когда нибудь пекли свой домашний хлеб дома
9 лет
назад
от
Анна Камзолкина
1
ответ
Караси на мангале.
3 года
назад
от
Mr. Spock