Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите придумать куда использовать сыр
Мы купили сыр пармезан и ещё какой-то, тоже твёрдый, очень похож на партизан. Но нам он не понравился и жалко выбрасывать, вс
2 года
назад
от
Unique Sun
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сыра много, порезать его на кусочки примерно 100 г, положить в пакетики и убрать в морозилку. По мере надобности доставать и использовать для пиццы, для мяса под шубой, для спагетти. Я всегда так делаю, даже специально для этого покупаю сыр, очень удобно
2 года
назад
от
Tulbashi
Связанные вопросы
2
ответа
почему Голубцы ленивые?
3 года
назад
от
Настёна
1
ответ
Почему сырая охлаждённая курица пахнет рыбой, протухла? (пожалуйста без шуток)
9 лет
назад
от
Лена.
1
ответ
Как правильно охлаждать дрожжевую выпечку?
4 года
назад
от
Марина Марсельевна