Все о еде
Войти
Регистрация
Люди подскажите пожалуйста как готовить пироженое Риголетто бисквитное, очень надо
12 лет
назад
от
Владислав Комаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирожное «Бисквитное» со сливочным кремом (нарезное)
Бисквит 1998гр, сироп для промочки 756гр, крем сливочный 1633гр, начинка фруктовая . Выход 100 шт. по 45 г.
Используют также кремы «Шарлотт», «Глясссе"
Крем при нанесении на бисквит не должен смешиваться с крошками. Поэтому вначале наносят тонкий слой крема и приглаживают (грунтуют) ножом, чтобы крошки пристали к бисквиту. Затем наносят второй слой крема и рисунок в виде прямых или волнистых линий кондитерской гребенкой. Это делают для того, чтобы пирожное выглядело боле нарядно и рисунок на поверхности выделялся боле рельефно.
Разрезают пласт на пирожные тонким горячим ножом (окунают в горячую воду и стряхивают) . Каждое пирожное украшают кремом и фруктовой начинкой. Пирожное можно приготовить разной формы: квадратной, ромбовидной, треугольной.
12 лет
назад
от
Женя Соловей
Связанные вопросы
1
ответ
Итальянцкую лапшу с чем надо есть?
4 года
назад
от
Natasha Murmahckaja
1
ответ
Что делать если очень хочется есть но ты просто блин не можешь, нет аппетита
1 год
назад
от
Юлияна Валиахметова
3
ответа
Как вкусно подарить картошку?
8 лет
назад
от
Яна Андреева