Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр используют в песто кроме пармезана?
1 год
назад
от
Рамазан Лабазанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Но в той же Италии, а в частности на Сицилии, для приготовления соуса песто, используют и боле дешевый сыр быстрого созревания с периодом от 60 до 90 дней. Это твердый, овечий, соленый сыр семейства Пекорино. Данный сорт сыра также как и сыр Пармезан, не плавится и не течет в составе соуса. У нас в магазинах, итальянский сыр Пекорино Сардо (Pecorino Sardo) продают по 850-950 рублей, а сделанный в Вологде или Белоруссии, стоит 690-750 рублей.
1 год
назад
от
Петр Владимирович
Связанные вопросы
4
ответов
Очень нужен рецептик пирога с грибами и плавленным сыром.
12 годов
назад
от
Lolok
1
ответ
Здравствуйте, очистила морковь для того чтобы потом приготовить морковь по корейски, можно хранить эту морковку в
3 годов
назад
от
Катя Гусева
1
ответ
вот есть чищеные орехи и курага, есть тесто дрожжевое, может быть булочек напечь?
5 годов
назад
от
Анечка @