Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр используют в песто кроме пармезана?
1 год
назад
от
Рамазан Лабазанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Но в той же Италии, а в частности на Сицилии, для приготовления соуса песто, используют и боле дешевый сыр быстрого созревания с периодом от 60 до 90 дней. Это твердый, овечий, соленый сыр семейства Пекорино. Данный сорт сыра также как и сыр Пармезан, не плавится и не течет в составе соуса. У нас в магазинах, итальянский сыр Пекорино Сардо (Pecorino Sardo) продают по 850-950 рублей, а сделанный в Вологде или Белоруссии, стоит 690-750 рублей.
1 год
назад
от
Петр Владимирович
Связанные вопросы
1
ответ
как консервировать рыбу в банках без автоклава Напишите пожалуйста рецепт и как готовить)
10 лет
назад
от
Елена Колдаева
1
ответ
Как правильно есть бутерброд: кусать, держа в руке, или разрезать на тарелочке и глотать по кусочку?
10 месяцев
назад
от
Галка
1
ответ
Можно ли хотя бы 2-5 чайной ложечки домашнего варенья и 1-2 чашки домашнего компота любого в день?
3 года
назад
от
Стас Поляков