Почему такая типа пенка получилась при приготовлении грудки в сливках?

1 год назад от Елена Шестипалова

2 Ответа



0 голосов
Наверное воду нужно было поменять. В курином мясе есть что-то такое, от чего подобная пенка образуется даже в бульоне.
Или молоко могло свернуться от любой кислоты.
1 год назад от левая правая))))
0 голосов
Потому что готовить не умете. Чтобы потушить куру в сливках , не предварительно надо обжарить до золотистой корочки ю . Или сварить до полуготовности, если так больше нра, достать из воды и обсушить. Потом залить сливками, посыпать сыром и еще пять минут до готовности.
Зачем с водой -то мешать? В молоке тогда просто сварите, тот же результат будет, никакой.
1 год назад от Lekan

Связанные вопросы