Все о еде
Войти
Регистрация
Почему такая типа пенка получилась при приготовлении грудки в сливках?
1 год
назад
от
Елена Шестипалова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наверное воду нужно было поменять. В курином мясе есть что-то такое, от чего подобная пенка образуется даже в бульоне.
Или молоко могло свернуться от любой кислоты.
1 год
назад
от
левая правая))))
▲
▼
0
голосов
Потому что готовить не умете. Чтобы потушить куру в сливках , не предварительно надо обжарить до золотистой корочки ю . Или сварить до полуготовности, если так больше нра, достать из воды и обсушить. Потом залить сливками, посыпать сыром и еще пять минут до готовности.
Зачем с водой -то мешать? В молоке тогда просто сварите, тот же результат будет, никакой.
1 год
назад
от
Lekan
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты питания вы принципиально никогда не покупаете и почему?
10 годов
назад
от
Пустая улыбка
1
ответ
Посоветуйте дешёвые аналоги Василеостровской пивоварни фруктового/ягодного пива в СПб
1 год
назад
от
всегда человек
2
ответов
Пакет для запекания раскрошился и подплавился, хотя всё делала по инструкции. Было у кого-нибудь подобное?
10 годов
назад
от
Диана Купревич