Все о еде
Войти
Регистрация
Почему такая типа пенка получилась при приготовлении грудки в сливках?
1 год
назад
от
Елена Шестипалова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наверное воду нужно было поменять. В курином мясе есть что-то такое, от чего подобная пенка образуется даже в бульоне.
Или молоко могло свернуться от любой кислоты.
1 год
назад
от
левая правая))))
▲
▼
0
голосов
Потому что готовить не умете. Чтобы потушить куру в сливках , не предварительно надо обжарить до золотистой корочки ю . Или сварить до полуготовности, если так больше нра, достать из воды и обсушить. Потом залить сливками, посыпать сыром и еще пять минут до готовности.
Зачем с водой -то мешать? В молоке тогда просто сварите, тот же результат будет, никакой.
1 год
назад
от
Lekan
Связанные вопросы
2
ответа
а вот сколько у вас кухонных электрических приборов? свои не буду перечислять, а то опять скажут хвастаюсь
6 лет
назад
от
нет
1
ответ
Беляши. Простой, но многократно проверенный рецепт.
12 лет
назад
от
sdf sadfs
2
ответа
Любите ли вы брынзу и в каком виде употребляете?
3 года
назад
от
Ирина Абрамова