Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить чифирь?
Так что бы прям крепкий был
1 год
назад
от
Лариса Красильникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёшь консервную банку, грамм на 300. Кипятишь в ней воду, снимаешь с огня, засыпаешь 30 грамм чая. Размешиваешь, ставишь снова на огонь, когда начинает подниматься шапкой, с огня снимаешь. Повторяешь так три раза. Потом плотно накрыть, отставить в сторону на 10 минут, после можно употреблять.
1 год
назад
от
Оксана Заботина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли добирать углеводы сахаром
5 месяцев
назад
от
~KтO_To ^_^ ~
1
ответ
пирожки жаренные хочу с печенья и капустой. помогите тесто вкусно и легко (как бабушки) сделать? рецепт?
11 годов
назад
от
faux
2
ответов
Как вы думаете, такое можно кушать годовалому малышу?
11 годов
назад
от
Lizi Royw