Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пoлyчaли кaкие-нибyдь
тpaвмы во вpeмя пpигoтoвлeния пищи?
1 год
назад
от
Sauron Майар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Много раз. И уколы при разделке рыбы с последующими панарициями и ожоги кипятком и кипящим маслом 2-3 степени и порезы множество раз ( однажды перерезала сухожилия и делали сложную операцию) . Давно боюсь острых ножей!
1 год
назад
от
Валерия Огненная
Связанные вопросы
1
ответ
обязательно ли в Рождественский Сочельник блюда должны быть постными?
12 лет
назад
от
Оксана Науменко
2
ответа
как приготовить кислую капусту
8 лет
назад
от
Людмила Приемец
1
ответ
Какие бутербродики, как закуску, чаще всего делаете?
8 лет
назад
от
Lenok