Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! Закрывать или не закрывать крышкой большие, толстые оладьи? С чем их употребляете после готовки?
1 год
назад
от
Евгения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Толстые оладьи называются пончики. А закрывать их или нет - это по ситуации, чтобы не зачерствели. Ты же их всё равно готовишь столько, чтобы поесть их свежеиспечёнными.
1 год
назад
от
Бухой Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли какая-нибудь польза (кроме вкуса) от овсянки обжаренной в сахаре?
10 годов
назад
от
ЕЛЕНА ЗГОННИКОВА
4
ответов
У кого есть рецепт какого нибудь Японского блюда чтобы можно было легко приготовить
10 годов
назад
от
Amirabelle
3
ответов
Вопрос про драники
2 годов
назад
от
Наталья Маслова