Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! Закрывать или не закрывать крышкой большие, толстые оладьи? С чем их употребляете после готовки?
1 год
назад
от
Евгения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Толстые оладьи называются пончики. А закрывать их или нет - это по ситуации, чтобы не зачерствели. Ты же их всё равно готовишь столько, чтобы поесть их свежеиспечёнными.
1 год
назад
от
Бухой Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в картофельное пюре нужно вводить именно подогретые молоко и масло?
9 лет
назад
от
Manya Erohina
1
ответ
Вино начало бродить второй раз. Нормально ли это?
3 года
назад
от
!Филосов
1
ответ
Как проверить куриные яйца на доброкачественность?
1 год
назад
от
ООО "РПФ "Газэнергоналадка"