Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезна печенка говяжья и свиная и какая полезне?
1 год
назад
от
Юрий Смурыгин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свиная печень полезна тем, что е богатый состав способен улучшить метаболизм и активировать процесс восстановления клеток. Нет другого такого продукта, который содержал бы такое же количество витамина В12 и других витаминов группы В.
Говяжья печень полезна для мозга - она ускоряет его работу и улучшает состояние и метаболизм нервных клеток. При регулярном употреблении говяжьей печени улучшается память и когнитивные способности.
Регулярное потребление куриной печени положительно влияет на состояние крови, иммунитета, кожи и зубов.
Так что любая печень полезна.
1 год
назад
от
CANOE
▲
▼
0
голосов
Сейчас никакая не полезна. Но по степени вреда самая вредная свиная, потом говяжья. Самая безвредная - куриная.
Кстати, если вдруг решили есть человеческое мясо и проверять на степень загрязненности, оно не прошло бы проверку! Его бы забраковали. Потому что человек ест всякую дрянь.
1 год
назад
от
DanielaPulle
Связанные вопросы
5
ответов
нужна помощь. чем угостить внезапно нагрянувшую свекровь?
12 лет
назад
от
ля ля
1
ответ
Получится из колбасного сыра без кожи в блендере плавленый? Если смешать с др ингридиентами? сметана яйца и др?
5 лет
назад
от
Marina Kulik
1
ответ
как сделать марципан?
8 лет
назад
от
sjv sjv13