Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезна печенка говяжья и свиная и какая полезне?
1 год
назад
от
Юрий Смурыгин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свиная печень полезна тем, что е богатый состав способен улучшить метаболизм и активировать процесс восстановления клеток. Нет другого такого продукта, который содержал бы такое же количество витамина В12 и других витаминов группы В.
Говяжья печень полезна для мозга - она ускоряет его работу и улучшает состояние и метаболизм нервных клеток. При регулярном употреблении говяжьей печени улучшается память и когнитивные способности.
Регулярное потребление куриной печени положительно влияет на состояние крови, иммунитета, кожи и зубов.
Так что любая печень полезна.
1 год
назад
от
CANOE
▲
▼
0
голосов
Сейчас никакая не полезна. Но по степени вреда самая вредная свиная, потом говяжья. Самая безвредная - куриная.
Кстати, если вдруг решили есть человеческое мясо и проверять на степень загрязненности, оно не прошло бы проверку! Его бы забраковали. Потому что человек ест всякую дрянь.
1 год
назад
от
DanielaPulle
Связанные вопросы
2
ответов
Стакан сахара в соке?
4 годов
назад
от
плохосголовойнебеда...
3
ответов
Насколько оливковое масло полезне подсолнечного?
2 годов
назад
от
♥ Kotenok ♥
5
ответов
Подскажите, товарищи, как правильно приготовить стейк из говядины на сковородке? В чем фишка? )
11 годов
назад
от
Владимир Пашков