девочки-хозяйки. подскажите, для чего можно использовать соевый соус. остался от суши. выбросить жалко.

12 лет назад от Татьяна Панкова

5 Ответов



0 голосов
Соевый соус-прекрасно дополняет вкус многих блюд. Мы привыкли к сухим специям, а это "мокрая". При жарке на мясо, рыбу, грибы, для маринада, просто как соус. Одно но-применя соевый соус убавьте количество соли.
12 лет назад от S
0 голосов
Я на новый год готовила курицу в духовке. Перед этим немного е помариновала в соусе из майонеза, меда, соевого соуса, чеснока и приправ. Положила в жаропрочную посуду, полила этим соусом и запекла всместе с картошкой (она тоже пропиталась) ! Вкусно - не передать!
12 лет назад от Евгений Зорков
0 голосов
Вместо соли можно добавлять в любые блюда, можно использовать как маринад для мяса и рыбы или как заправку для летнего салата.
12 лет назад от Другая
0 голосов
Я, хоть и не девочка, и никогда ею не был, подскажу: добавте его в маринод хоть для мяса, хоть для рыбы. Вкус блюда улучшится. Можно и в тушенное мясо влить немного.
12 лет назад от Денис Есенов
0 голосов
Очень много блюд с применением соевого соуса, в поисковике наберите. Я лично огурцы им поливаю, просто порезать огурцы и полить соусом. Еще пельмени вкусно с ним.
12 лет назад от Павел Ларичев

Связанные вопросы