Все о еде
Войти
Регистрация
Покупайте апельсины с целлюлитной кожей, они самые вкусные.
1 год
назад
от
EuniceChaney
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
это не очень правда. такие часто внутри сухие. дольки жёлтые и жёсткие. ну не полностью, но часть долек точно. а иногда и полностью. а с тонкой гладкой кожей чаще всего кислые, потому что недоспелые. вывод: купи лучше пивка и рыбки. ну или водочки. ммммм
1 год
назад
от
ChanteMolina
▲
▼
0
голосов
Сладкие и сочные апельсины выбирают так - кожура должна быть плотной без мягких зон, которые свидетельствуют о зарождающейся гнили. Крупные апельсины с гладкой и толстой кожицей – самые вкусные, спелые и сладкие.
1 год
назад
от
Рахметов Фаниль
Связанные вопросы
2
ответов
Добавляете ли вы в лапшу быстрого приготовления что-то еще или достаточно только уже входящих в не приправ? Так как.
1 год
назад
от
Phoenix
2
ответов
розовые помидоры. как сохранит на зиму? Как замариновать или засолить или ещё чего можно? Пожскажите, уж больно вкусные
9 годов
назад
от
Алёна Чуприкова
2
ответов
Как бы вы описали вкус соевого мяса?
3 годов
назад
от
Алексей Владимирович