Все о еде
Войти
Регистрация
На ночь сварю щи, они горячие, сразу в холодильник не убрать, а утром уже скисли. Когда это кончится?
13 лет
назад
от
Людмила
13 Ответов
▲
▼
0
голосов
Остудите в холодной воде (наливаю воду в таз) . Почаще только её меняйте.
13 лет
назад
от
Марина Рогова
▲
▼
0
голосов
осмотрите внимательно кастрюлю. скоре всего внутри нарушилось покрытие.
13 лет
назад
от
Виктория Воронцова
▲
▼
0
голосов
когда начнете варить из квашеной капусты, тогда утром будет непонятно скисли они или просто такими и были.
13 лет
назад
от
КТМчег
▲
▼
0
голосов
так не надо мокрым половником или ложкой туда лазить)
13 лет
назад
от
ИРИНА ИРИНА
▲
▼
0
голосов
Сварили , поели, скипятите еще раз и поставьте кастрюлю в тазик с водой холодной, через полчаса воду смените. еще через полчаса они остынут . Ставьте в холодильник и баиньки!
13 лет
назад
от
Любовь
▲
▼
0
голосов
если нет возможности поставить в холодное место, поставьте кастрюлю в тазик или миску с холодной водой
13 лет
назад
от
Анна Бибик
▲
▼
0
голосов
Все инградиенты БОРЬЩА сложите в скороварку, залейте бульоном, посолите, доведите до кипения, 10 мин. варите, затем ВЫКЛЮЧАЕТЕ. Утром открываете-БОрщ-ГОТОВ!
13 лет
назад
от
Елена Власенко
▲
▼
0
голосов
Если в тазик с холодной водой добавить еще 1-2 стол. л. соли, то охлаждение пойдет еще быстре. Сначала просто в холодную воду, а потом, когда первая вода согрется и поменяете воду, добавьте в тазик соли.
13 лет
назад
от
I Ris
▲
▼
0
голосов
а вы зелень туда, случайно не кидаете? такое бывает, если её не прокипятить. убирайте на балкон, там все же попрохладне, чем в кухне)
13 лет
назад
от
Валерия Савельева
▲
▼
0
голосов
Надо их в холодное место ставить, на балкон, к примеру или вставать пораньше чтобы щи убрать в холодильник ;) Можете со сплит-системой поэксперементировать летом ;)
13 лет
назад
от
Grumpus
▲
▼
0
голосов
я летом в ванну ставлю, через 15 мин. можно в холодильник!
13 лет
назад
от
Человек без паспорта
▲
▼
0
голосов
Варите не на ночь, а пораньше, чтоб на плите остыли
13 лет
назад
от
Наталья Кутырева
▲
▼
0
голосов
Ну что вы, не знаете простой способ? Наберите в таз холодной воды и поставьте туда кастрюлю, можно даже сделать проточную воду, сбоку, чтобы на кострюлю не попадало, минут через пятнадцать борщ остынет. Только и всего. Я всегда так делаю.
13 лет
назад
от
Лара
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам итальянская кухня?
4 года
назад
от
Некто
1
ответ
Сколько можно пить кружек в день и с каким интервавлом?
8 лет
назад
от
Алина Кравченко
1
ответ
Помогите, с тестом для куличей проблема
1 год
назад
от
кристина99