На ночь сварю щи, они горячие, сразу в холодильник не убрать, а утром уже скисли. Когда это кончится?

13 лет назад от Людмила

13 Ответов



0 голосов
Остудите в холодной воде (наливаю воду в таз) . Почаще только её меняйте.
13 лет назад от Марина Рогова
0 голосов
осмотрите внимательно кастрюлю. скоре всего внутри нарушилось покрытие.
13 лет назад от Виктория Воронцова
0 голосов
когда начнете варить из квашеной капусты, тогда утром будет непонятно скисли они или просто такими и были.
13 лет назад от КТМчег
0 голосов
так не надо мокрым половником или ложкой туда лазить)
13 лет назад от ИРИНА ИРИНА
0 голосов
Сварили , поели, скипятите еще раз и поставьте кастрюлю в тазик с водой холодной, через полчаса воду смените. еще через полчаса они остынут . Ставьте в холодильник и баиньки!
13 лет назад от Любовь
0 голосов
если нет возможности поставить в холодное место, поставьте кастрюлю в тазик или миску с холодной водой
13 лет назад от Анна Бибик
0 голосов
Все инградиенты БОРЬЩА сложите в скороварку, залейте бульоном, посолите, доведите до кипения, 10 мин. варите, затем ВЫКЛЮЧАЕТЕ. Утром открываете-БОрщ-ГОТОВ!
13 лет назад от Елена Власенко
0 голосов
Если в тазик с холодной водой добавить еще 1-2 стол. л. соли, то охлаждение пойдет еще быстре. Сначала просто в холодную воду, а потом, когда первая вода согрется и поменяете воду, добавьте в тазик соли.
13 лет назад от I Ris
0 голосов
а вы зелень туда, случайно не кидаете? такое бывает, если её не прокипятить. убирайте на балкон, там все же попрохладне, чем в кухне)
13 лет назад от Валерия Савельева
0 голосов
Надо их в холодное место ставить, на балкон, к примеру или вставать пораньше чтобы щи убрать в холодильник ;) Можете со сплит-системой поэксперементировать летом ;)
13 лет назад от Grumpus
0 голосов
я летом в ванну ставлю, через 15 мин. можно в холодильник!
13 лет назад от Человек без паспорта
0 голосов
Варите не на ночь, а пораньше, чтоб на плите остыли
13 лет назад от Наталья Кутырева
0 голосов
Ну что вы, не знаете простой способ? Наберите в таз холодной воды и поставьте туда кастрюлю, можно даже сделать проточную воду, сбоку, чтобы на кострюлю не попадало, минут через пятнадцать борщ остынет. Только и всего. Я всегда так делаю.
13 лет назад от Лара

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Некто
1 ответ
1 ответ