Все о еде
Войти
Регистрация
Что важней качество , или количество? )
почему всё так - пальма , концетраты , химия , сигареты не вкусные и тд )
вредней в разы там даже какая то ртуть в них и прочая лажа .
1 год
назад
от
ALSOUTION KISS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как то ты все намешал в одну кучу, сигареты бывают очень даже вкусные для тех кто курит.
Химия то же или заменители тоже не так вредны как нам порой кажется, в противном случае е не допустили бы в пищевую промышленность. Но опасаться все е стоит. На самом деле есть гораздо боле страшные вещи.
К примеру картофель и мясо ! Как тебе? вроде абсолютно нормальная еда, привычная. Но на самом деле вредне не придумаешь.
Если мы съели за один прием крахмалистые углеводы и мясо, процесс переваривания пищи и усваивания белков и углеводов замедляется, в кишечнике начинается брожение, что в итоге перегружает пищеварительную систему, вызывает вздутие живота и желудочные колики. Но основная опасность сочетания белков и крахмалистых углеводов это повышение уровня инсулина в крови.
Последствия высокого инсулина в организме человека могут быть необратимыми. К ним относится: ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия, заболевания сердца и сосудов, высокая вероятность развития синдрома поликистозных яичников, избыточная масса тела, патология щитовидной железы. И не забывай это только один прием пищи а ведь есть еще завтрак , обед кто знает что мы себе намешаем из нормальных, обычных продуктов. Конечно не все одинаково страдают, кому то так можно до старост питаться а кто то может и на тот свет отправится.
ОТВЕТ:
Все зависит от ситуации, если нет средств а кушать хочется то количество.
А если средств полно то зачем покупать всякую дрянь.
1 год
назад
от
LesleeLaTrob
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить шашлык в домашних условиях?
1 год
назад
от
Рифат Галиакберов
1
ответ
Какое блюдо, раздразнив ваши вкусовые рецепторы, показалось вам чертовски феричным?
3 года
назад
от
Basta
1
ответ
Почему вдруг вино "Изабелла" стало вредным для здоровья?
6 лет
назад
от
Фермер