Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо запекают в полиэтилене в фольге они просто как раньше в чугунных катках?
Зачем нужны эти расходные материалы когда есть Советский чугун эмалированный Точка Уж Наверное он мене вредный чем Алюминиевая фольга и полиэтилен.
2 года
назад
от
Селивёрстова Софья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть давно и термостеклянные формы, те же утятницы, если речь о духовке
Чугун вобще не оправдывает сил, хотя шкворчит на нём конечно громче, однако плов и в антипригарном алюминии ничуть не хуже
2 года
назад
от
оксана посканная
▲
▼
0
голосов
потому что нам нравится готовить в том в чем мы хотим.
а чугунный каток оставляем тебе.
и посуду можешь мыть песком и золой. а мы будем мыть Fairy.
успехов!
2 года
назад
от
маша копылова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите жареную картошку с сметаной?
7 лет
назад
от
Стив Интересный
1
ответ
Вы можете есть мясо, курицу, рыбу, приготовленные "вчера"?
6 лет
назад
от
Тёма
2
ответа
А бывают ложные
1 год
назад
от
Сергей Сланцев