Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо запекают в полиэтилене в фольге они просто как раньше в чугунных катках?
Зачем нужны эти расходные материалы когда есть Советский чугун эмалированный Точка Уж Наверное он мене вредный чем Алюминиевая фольга и полиэтилен.
1 год
назад
от
Селивёрстова Софья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть давно и термостеклянные формы, те же утятницы, если речь о духовке
Чугун вобще не оправдывает сил, хотя шкворчит на нём конечно громче, однако плов и в антипригарном алюминии ничуть не хуже
1 год
назад
от
оксана посканная
▲
▼
0
голосов
потому что нам нравится готовить в том в чем мы хотим.
а чугунный каток оставляем тебе.
и посуду можешь мыть песком и золой. а мы будем мыть Fairy.
успехов!
1 год
назад
от
маша копылова
Связанные вопросы
1
ответ
Ваша запеченная курочка получается лучше, чем у кого-либо другого? Поделитесь секретом .
13 лет
назад
от
Каляка Маляка - Идол Демократии
1
ответ
Сколько каллорий в день нужно съедать взрослому человеку?
7 лет
назад
от
М
1
ответ
Сколько стоит ваше любимое сгущённое молоко? Какое сгущённое молоко покупаете и по какой цене?
4 года
назад
от
мари пашаева