Все о еде
Войти
Регистрация
В каком случаи мясной бульон получится горьким от лаврового листа и перца горошком?
Варился в афганском казане.
2 года
назад
от
Марина Подгорная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лавровый лист добавляют за пять минут до окончания приготовления бульона
Конечно если от там варился с самого начала да еще в афганском казане, то он даст горечь
2 года
назад
от
Элина Малышева
▲
▼
0
голосов
От перца едвали, а вот от лаврушки легко в двух случаях.
Рано закинул и он долго варилмя, его закидывают за пару минут до выключения огня и дают настояться потом.
Это не лавровый лист, а лавровишня. Её практически не отличить и запах схожий, но она горит и даже ядовита при постоянном использовании. Не редки случаи когда её продают в виде веток на рынках в место настоящей лаврушки.
2 года
назад
от
Андрей Гузь
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, где в Пятигорске можно купить тесто для чебуреков?
7 лет
назад
от
Katrin Fantazia
1
ответ
Как приготовить рыбу?
2 года
назад
от
Танюха Самойленко
1
ответ
Шоколад Россия. Щедрая душа!
5 лет
назад
от
*Л@П@*