Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос тем кто жил в СССР и жарил кур?
В СССР практически не было бройлерных кур как сейчас, а продавали кур суповых, они были жесткие, но натуральные и вкусные. Вопрос, как жарили жестких кур в СССР, чтоб они становились мягкими?
1 год
назад
от
Людмила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
До сих пор так и готовлю, как бабушки и мама. Весь СССР провела с бабушкой на кухне. Сначала она обжаривала до румяной корочки, параллельно в воде смешивала тертый чеснок и соль. Заливала румяную курицу и тушила прикрыв крышкой на медленном огне.
Саму курицу я не особо любила, но подливка получалась очень вкусная.
1 год
назад
от
KathleneList
Связанные вопросы
1
ответ
Где в квартире спрятать замариновонное мясо для шашлыка
8 месяцев
назад
от
Оля Чиркова
1
ответ
Девочки, помогите, не помню рецепт рассола для маринованных огурцов
9 годов
назад
от
Annushka
1
ответ
Почему все ноют, что в СССР колбаса была лучше? Современная тоже хороша, если не за 200 руб брать
1 год
назад
от
Антон Ник