Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос тем кто жил в СССР и жарил кур?
В СССР практически не было бройлерных кур как сейчас, а продавали кур суповых, они были жесткие, но натуральные и вкусные. Вопрос, как жарили жестких кур в СССР, чтоб они становились мягкими?
2 года
назад
от
Людмила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
До сих пор так и готовлю, как бабушки и мама. Весь СССР провела с бабушкой на кухне. Сначала она обжаривала до румяной корочки, параллельно в воде смешивала тертый чеснок и соль. Заливала румяную курицу и тушила прикрыв крышкой на медленном огне.
Саму курицу я не особо любила, но подливка получалась очень вкусная.
2 года
назад
от
KathleneList
Связанные вопросы
2
ответа
Заготовка на зиму зелени-укроп, петрушка? Сушить или солить? Что лучше?
7 лет
назад
от
Александр Чулков
2
ответа
лутше покупать перец горошком, и дома делать из него порошок, или просто купить молотый?
12 лет
назад
от
Галина Горбунова
7
ответов
Попалось подозрительно яйцо, следует ли употребить его в пищу или всё-таки ненужно? (просто денег жалко будет за него) .
11 лет
назад
от
Андрей Ханафеев