Кухня. Приготовление блюд. Узбекская кухня.

Разбирающиеся люди, слишком ли сложно готовить узбекский суп-маставу?
1 год назад от KiaraChristi

2 Ответа



0 голосов
Да нет, как и все остальные блюда:
1. Подготовьте все ингредиенты. Можно использовать любые части мяса для супа, у меня ребрышки.
2. Если у вас мякоть, нарежьте мясо кусочками, а если возьмете ребрышки, то их нарежьте на части. Готовить удобне всего в казане.
3. Обжарьте мясо с добавлением соли и специй до готовности.
1 год назад от {живу грешу}, {умру отвечу}***
0 голосов
Узбекская кухня не сложная, но мастава действительно суп многодельный
В Узбекистане его называют жидкий плов
Он похож на грузинский харчо , но делать его сложне
Верне там просто больше ингредиентов плюс еще и фрикадельки
1 год назад от Влад Воронков

Связанные вопросы