Все о еде
Войти
Регистрация
Кухня. Приготовление блюд. Узбекская кухня.
Разбирающиеся люди, слишком ли сложно готовить узбекский суп-маставу?
2 года
назад
от
KiaraChristi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да нет, как и все остальные блюда:
1. Подготовьте все ингредиенты. Можно использовать любые части мяса для супа, у меня ребрышки.
2. Если у вас мякоть, нарежьте мясо кусочками, а если возьмете ребрышки, то их нарежьте на части. Готовить удобне всего в казане.
3. Обжарьте мясо с добавлением соли и специй до готовности.
2 года
назад
от
{живу грешу}, {умру отвечу}***
▲
▼
0
голосов
Узбекская кухня не сложная, но мастава действительно суп многодельный
В Узбекистане его называют жидкий плов
Он похож на грузинский харчо , но делать его сложне
Верне там просто больше ингредиентов плюс еще и фрикадельки
2 года
назад
от
Влад Воронков
Связанные вопросы
2
ответа
Вы любите собак?
6 лет
назад
от
Marinera
1
ответ
Что я теряю в гастрономическом плане, если не употребляю алкоголь?
9 лет
назад
от
Александра Бло
1
ответ
Почему рубленные котлеты дороже простых? Мясо-то одно и объем один, только насадка мясорубки другая
1 год
назад
от
Tracy7397284