Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить шампиньоны?
При жарке выделяется много сока и грибы становятся вареными
1 год
назад
от
Raptar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего жарите
Есть способ жарки свежих шампиньонов, не мороженных.
Нарезать тонкими крупными пластинами и обвалять в муке, жарить в один слой, быстро на сильном огне.
1 год
назад
от
Владимир "Морзик" Морзобитов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие сосиски покупать? Меня уже бесят эти жесткие «сливочные» «молочные» «кефирные»
4 месяцев
назад
от
Алла Геннадиевна
6
ответов
как приготовить начинку из зеленого лука и яиц для пирожков?
10 годов
назад
от
Шушу Моисеев
3
ответов
Варю гороховый суп. Нет морковки, остальное есть. В магазин идти лень. Что делать?
2 годов
назад
от
гузель фаузиева