Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить шампиньоны?
При жарке выделяется много сока и грибы становятся вареными
1 год
назад
от
Raptar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего жарите
Есть способ жарки свежих шампиньонов, не мороженных.
Нарезать тонкими крупными пластинами и обвалять в муке, жарить в один слой, быстро на сильном огне.
1 год
назад
от
Владимир "Морзик" Морзобитов
Связанные вопросы
2
ответа
Какие основные продукты Вы бы купили на 500р
1 год
назад
от
ДоминикаНикитина
1
ответ
На днях долго изучала растворимый кофе в магазин
7 месяцев
назад
от
дарья
2
ответа
как консервировать в домашних условиях зелёный горошек. Хочу самый простой рецепт;)
12 лет
назад
от
Машуня