Все о еде
Войти
Регистрация
Все таки картошку печеную с салом на костре лучше под самогон или под водку? такая тонкая грань) не знаешь что и выбрать
1 год
назад
от
Москит
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы под самогон, если он хороший а не сивуха ради прибытка.
Бери у проверенных людей из пшеницы, ячменя, или ржи.
Такой самогон легче и мягче.
Эх, вспомнил деревню, друзей, костер на берегу реки.
Были времена.
1 год
назад
от
Просто пацан)
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли готовить хлеб на прокисшем кифире?
2 годов
назад
от
Элина Мельникова
1
ответ
Люди сума сошли почему они не хотят покупать холодный квас и пиво в жару?
9 годов
назад
от
r waters
1
ответ
Вам нравится блюда из камбалы?
1 год
назад
от
super_angelochik