Все о еде
Войти
Регистрация
Все таки картошку печеную с салом на костре лучше под самогон или под водку? такая тонкая грань) не знаешь что и выбрать
1 год
назад
от
Москит
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы под самогон, если он хороший а не сивуха ради прибытка.
Бери у проверенных людей из пшеницы, ячменя, или ржи.
Такой самогон легче и мягче.
Эх, вспомнил деревню, друзей, костер на берегу реки.
Были времена.
1 год
назад
от
Просто пацан)
Связанные вопросы
1
ответ
Подарили ананас! Вроде бы не совсем зрелый (слишком твердый на ощупь) . Дозрет ли?
3 года
назад
от
Оксана Холодная
1
ответ
В Израиле свиноводство совсем не развито? какое мясо едят евреи?
4 месяца
назад
от
светлана белова
3
ответа
Картофельная запеканка с фаршом. Подскажите рецепт!
8 лет
назад
от
Сержант Мариуш Долботряс