Все о еде
Войти
Регистрация
Кинул в оставшийся маринад в банке из магаза новых огурцов. Сколько надо их продержать?
1 год
назад
от
солнышко-котёнок-лапуля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так делал, иногда не плохо получается, но объяснить сложно сочетание вкуса и солености огурчиков, дня через 2 пробуй, по иде должны быть что то вроде малосольных, а если до кондиции хочешь довести, скоре всего неделю не меньше. Попробуй на вкус рассол, он соленый ? , может стоит подсолить. Огурцы предыдущие могли на себя соль забрать.
Еще скоре всего, этот маринад нужно было вскипятить и залить огурцы горячим рассолом. Так они точно лучше схватились бы. Даже на ютубе можешь посмотреть есть такие рецепты кода огурцы заливают именно кипятком. Просто я с кипятком не практиковал всего не знаю. Вроде как раз маринады всегда горячими заливают.
Я бы этот рассол если он очень острый слегка разбавил бы водой и так пил со вторыми блюдами, а еще классно таким рассолом полить отварную горячею картошку, в тарелке и размять.
1 год
назад
от
анастасия федорова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое содержание крахмала в ячневой крупе. в процентах?
10 лет
назад
от
ЖамилаАбдумуродова
6
ответов
Какое весьма экзотическое необычное странное непривычное варенье Вы знаете? Напишите, плиз, его рецепт
7 лет
назад
от
Наиль Еникеев
2
ответа
Чем мариновать мясо свинины для шашлыка, соль, перец и лук, всё?
11 месяцев
назад
от
найк бом