Кинул в оставшийся маринад в банке из магаза новых огурцов. Сколько надо их продержать?

1 год назад от солнышко-котёнок-лапуля

1 ответ



0 голосов
Я так делал, иногда не плохо получается, но объяснить сложно сочетание вкуса и солености огурчиков, дня через 2 пробуй, по иде должны быть что то вроде малосольных, а если до кондиции хочешь довести, скоре всего неделю не меньше. Попробуй на вкус рассол, он соленый ? , может стоит подсолить. Огурцы предыдущие могли на себя соль забрать.

Еще скоре всего, этот маринад нужно было вскипятить и залить огурцы горячим рассолом. Так они точно лучше схватились бы. Даже на ютубе можешь посмотреть есть такие рецепты кода огурцы заливают именно кипятком. Просто я с кипятком не практиковал всего не знаю. Вроде как раз маринады всегда горячими заливают.

Я бы этот рассол если он очень острый слегка разбавил бы водой и так пил со вторыми блюдами, а еще классно таким рассолом полить отварную горячею картошку, в тарелке и размять.
1 год назад от анастасия федорова

Связанные вопросы