Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить холодный борщ?
1 год
назад
от
Анна Кучина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
борщ холодный (свекольник)
свёклу и морковь нарезать соломкой и припустить до готовности,
долить до нормы воду и дать закипеть.
затем добавить соль, сахар, уксус 3-5% и охладить.
в готовый борщ положить нарезанные ломтиками огурцы свежие,
лук, яйца отварные, соль, укроп, сметану.
1 год
назад
от
Наталья Белицкая
Связанные вопросы
1
ответ
Не люблю супы! Что делать?
7 годов
назад
от
Кirsimarja
3
ответов
Какую "намазку" сделать на завтрак? Ваши вкусные рецепты. Какие варианты "намазки" бывают?
9 годов
назад
от
Юленька Викторовна
3
ответов
Очень нужен рецепт. Как вкусно приготовить уху. Жилательно проверенный рецепт. И из какой рыбы её лутше варить.
12 годов
назад
от
Локи