Подскажите, овощные смеси: при самостоятельном приготтвлении каждого ингредиента брать поровну? Можно ли брать горошек и

Кукурузу из банки?
1 год назад от GlebaN

2 Ответа



0 голосов
Кукуруза и горошек из банки уже готовы к употреблению. А овощи будут нуждаться в термической обработке. Насчет кукурузы не знаю, но горошек может поплыть)
 А так - да, кладите поровну.
1 год назад от Александра Сердюк
0 голосов
В целом эти овощные смеси приготовлены для того что бы их тушить, или добавлять скажем к рису или в суп. Можно попробовать сначала потушить свежие а потом добавить горошек или кукурузу.

Горошек свежий тоже продается отдельно и тоже мороженный, все можно купить по отдельности.

Но смешивать в равных частях нельзя!
Есть основные овощи а есть те которые служат дополнением, для придания вкуса.

ПРИМЕР:
Что бы было боле понятно приведу пример на салате оливье.
я готовлю много, картошка это основа, основной ингредиент, картошки мы кладем больше всего. я кладу 2 кило и всего одну луковицу, а если я положу 2 килограмма лука ? , что у нас получится? , 2 килограмма колбасы?

Или скажем мне нужно для овощной смеси 3 помидора, так что же мне туда 3 луковицы класть, при таком раскладе и помидор не почувствуешь.

Может я не совсем правильно привел пример но очень надеюсь что смысл ясен.

Конечно многое зависит от твоего вкуса, как нравится так и делай.
Но если все же хочется по правилам то определи для себя какой ингредиент будет основным, какой вторичным и какие будут дополнениями типа того же лука.

Основной больше всего, вторичный чуть меньше а дополнительные добавляй по вкусу, понемногу, тот же лук или тот же горошек может своим вкусом перебить основу смеси и будешь есть гороховую кашу с помидорами а не помидоры с горшком. Надеюсь я сумел объяснить что хотел. Удачно тебе по экспериментировать.
1 год назад от ПсевдонимПсевдоним

Связанные вопросы