Есть полтора кг говядины на мозговой кости, картошка, лук, чеснок, помидорки не лучшего качества, что приготовить?

1 год назад от mix_pro

3 Ответы

0 голосов
Мякоть потушить до мягкости кусочками и сделать соус с картошкой, обжаренным с нарезанными помидорами луком, в конце выдавить чеснок. Из кости сварить бульон, на котором приготовить суп.
1 год назад от Корешок
0 голосов
из кости бульон суповой а мяско режь на гуляш поперёк волокон - тушить с овощами- их сразу режь и на суп \ картошку можно потом пожарить к мясу или пюре
если рассольник то перловку сразу с костью вари - полстакана мытой на два литра супа \\ для борща нужна капуста - за ней можно сходить потом если нет квашеной
1 год назад от Stellato
0 голосов
Мякоть мелко нарезать и потушить с морковкой, луком и черносливом. Будет кастрюля тушеного мяса с подливкой
А косточку - на бульон. И щи сварить. Капусты еще надо
1 год назад от Лилия Мурзаева

Связанные вопросы