Все о еде
Войти
Регистрация
Есть полтора кг говядины на мозговой кости, картошка, лук, чеснок, помидорки не лучшего качества, что приготовить?
1 год
назад
от
mix_pro
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мякоть потушить до мягкости кусочками и сделать соус с картошкой, обжаренным с нарезанными помидорами луком, в конце выдавить чеснок. Из кости сварить бульон, на котором приготовить суп.
1 год
назад
от
Корешок
▲
▼
0
голосов
из кости бульон суповой а мяско режь на гуляш поперёк волокон - тушить с овощами- их сразу режь и на суп \ картошку можно потом пожарить к мясу или пюре
если рассольник то перловку сразу с костью вари - полстакана мытой на два литра супа \\ для борща нужна капуста - за ней можно сходить потом если нет квашеной
1 год
назад
от
Stellato
▲
▼
0
голосов
Мякоть мелко нарезать и потушить с морковкой, луком и черносливом. Будет кастрюля тушеного мяса с подливкой
А косточку - на бульон. И щи сварить. Капусты еще надо
1 год
назад
от
Лилия Мурзаева
Связанные вопросы
4
ответов
кто разбирается в коньяке. помогите выбрать. нужно на свадьбу.
11 годов
назад
от
вера
2
ответов
Как вкусно поджарить свинину к Новому Году? Может отбивные сделать?
7 годов
назад
от
Мария Мохирева
1
ответ
Что Вы можете рассказать о такой сервировке стола? (см)
9 годов
назад
от
Валерий Шишкин