Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пончиков иногда называют донатом?
1 год
назад
от
TdfakPl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это разное исполнение одного и того же блюда. Пончик - это комок теста с начинкой, а донат - кольцо с глазурью. И то и другое, жарят в масле. В донате, чтобы тесто лучше пропеклось, в середине стали делать дырку. Так из пончика получился донат. Уже позже эти кольца для вкуса стали поливать глазурью.
1 год
назад
от
ИВАН*****АННЕНКОВ
Связанные вопросы
2
ответов
Тесто для имеретинского хачапури, который жарится на сковородке, без духовки? Спасибо!
11 годов
назад
от
Andrew Vasilyev
3
ответов
Когда начинку на блины закручивать, когда приготовил? когда тёпленькие? А если я буду буду есть завтра после?
10 годов
назад
от
Катька
1
ответ
Подскажите электрическую хреновину которая будет постоянно подерживать 25 градусов в кастрюле с квасом?
1 год
назад
от
оксана шаталова