Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пончиков иногда называют донатом?
2 года
назад
от
TdfakPl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это разное исполнение одного и того же блюда. Пончик - это комок теста с начинкой, а донат - кольцо с глазурью. И то и другое, жарят в масле. В донате, чтобы тесто лучше пропеклось, в середине стали делать дырку. Так из пончика получился донат. Уже позже эти кольца для вкуса стали поливать глазурью.
2 года
назад
от
ИВАН*****АННЕНКОВ
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите постные рецепты, плиз
8 лет
назад
от
Люда Хрущова
1
ответ
Съедобно ли мясо Большой белой акулы и где его употребляют и какова цена и преследуется ли это законом?
6 лет
назад
от
Дедушка Мороз
1
ответ
Сколько чашек кофе вы максимум выпивали за день?
2 года
назад
от
olia olia