Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пончиков иногда называют донатом?
1 год
назад
от
TdfakPl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это разное исполнение одного и того же блюда. Пончик - это комок теста с начинкой, а донат - кольцо с глазурью. И то и другое, жарят в масле. В донате, чтобы тесто лучше пропеклось, в середине стали делать дырку. Так из пончика получился донат. Уже позже эти кольца для вкуса стали поливать глазурью.
1 год
назад
от
ИВАН*****АННЕНКОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоит один огурец? ! ЛЮДИ Я СПРОСИЛА СКОЛЬКО СТОИТ ОВОЩ А НЕ ТО ЧТО ВЫ ПИШИТЕ 100 Р В ЧАС
9 месяцев
назад
от
Константин Чумак
1
ответ
помогите Как делать шницель в форме рулета под майонезом, с сыром, яйцом и грибами
8 лет
назад
от
ASSO DO
1
ответ
В оливье нужен лук или нет? И какой?
1 год
назад
от
slyswan S