Все о еде
Войти
Регистрация
Промывают ли рис от крахмала в роллах и суши прежде чем готовить?
1 год
назад
от
Amily
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А есть тут кто -то со знанием тонкостей японской кухни, кстати? Мне тоже интересно;
в тех источниках, из которых я брала рецепты для суши/роллов, указано, что промывать надо. Насколько это сответствует оригинальному рецепту приготовления риса для суши, не знаю.
1 год
назад
от
Кенни Раста
▲
▼
0
голосов
Обязательно, много раз, чтобы убрать лишний крахмал. Текстура риса должна быть довольно плотной. Склеивание происходит не за счет крахмала, а за счет специальных добавок.
1 год
назад
от
Chelsey74J6
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть освещённый кулич сегодня? (детям) (детям)
12 годов
назад
от
Даша
2
ответов
что готовят на праздник пасхи кроме, яиц, куличей и пасхи?
12 годов
назад
от
Анатолий Смирнов
4
ответов
Что вы готовите на обед? В основном какие блюда, на всю семью одинаково или каждому отдельно ?
6 годов
назад
от
Андрей Князев