Все о еде
Войти
Регистрация
Как людям охота заниматься огородом и делать купорки по 1000 банок? Они что так много едят?
7 лет
назад
от
Екатерина Леонидова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну по тысячу банок никто не делает, это вы придумываете.
Зимой всегда приятно попить чай с вареньем, открыть компот, открыт лечо, своя консервация по вкусу не идёт ни в какое сравнение с магазинной продукцией. Банка варенья в магазе стоит довольно не малых денег, а свой производственный процесс куда дешевле. Вот я например в сливовый год пошёл на соседние дачи, то там то тут насобирал несколько вёдер слив, отдал матери, а она накатала на зиму первоклассных варений и компотов. Или купили перцы и сделали лечо, терпкий, вкусный, самое то под пюрешку зимой, магазинное лечо тут и рядом не валялось. Прелесть!
7 лет
назад
от
АнгелинаРешетникова
▲
▼
0
голосов
Нет, обычно они раздают эти банки соседям и знакомым. И вот к примеру у меня никогда в жизни не было огорода, но благодаря такой доброй бабульке, я постоянно ем то огурчики, то тыкву, то кабачки. Она же не может без огорода, потому что всю жизнь работала, пахала и сейчас уже выйдя на пенсию не может остановиться. Для не перестать пахать - смерти подобно. Потому и завела огород. Уверен многие бабушки делают это по той же причине.
7 лет
назад
от
Свидетель Корнхолио
Связанные вопросы
1
ответ
Кетчуп с майонезом - это вкусно?
6 лет
назад
от
Катюха Тырса
1
ответ
Всех с Троицей, что сегодня готовите?
4 года
назад
от
*ЕВ@чк@*НеТ@к@я*К@кВсе*
1
ответ
Как приготовить утку? В холодильнике лежит целая утка. Как её можно приготовить. ( духовки нету)
8 лет
назад
от
ооо оооо