Все о еде
Войти
Регистрация
Почему примущенные рыбные блюда, раньше называли паровыми? Почему примущенные рыбные блюда, раньше называли паровыми?
13 лет
назад
от
Евгений ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Припусканием называется варка продуктов в небольшом количестве жидкости или варка в соке, который выделяется из продукта при его нагревании. Этот способ варки применяется в тех случаях, когда необходимо получить сочный продукт, сохранив в нем значительную часть растворимых веществ, а вот позже, когда появились пароварки, тогда все это стало проще готовить, прсто на пару.
13 лет
назад
от
Grin
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть на диете жаренные Семя тыквы ?
5 лет
назад
от
юлия акимова
1
ответ
Чем вы любите лакомиться на десерт?
5 лет
назад
от
Клякса Большая
4
ответа
Кто готовил кальмары в виде второго блюда? Как долго вы Тушите кальмары, чтоб они были мягкими?
6 лет
назад
от
Сергей Самаркин