Все о еде
Войти
Регистрация
Почему примущенные рыбные блюда, раньше называли паровыми? Почему примущенные рыбные блюда, раньше называли паровыми?
12 годов
назад
от
Евгений ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Припусканием называется варка продуктов в небольшом количестве жидкости или варка в соке, который выделяется из продукта при его нагревании. Этот способ варки применяется в тех случаях, когда необходимо получить сочный продукт, сохранив в нем значительную часть растворимых веществ, а вот позже, когда появились пароварки, тогда все это стало проще готовить, прсто на пару.
12 годов
назад
от
Grin
Связанные вопросы
1
ответ
как появился пирог творожник? ответьте пожалуйсто
10 годов
назад
от
Painkiller
2
ответов
Помогите пожалуйста! Назовите несколько вариантов формы нарезки!
8 годов
назад
от
Галина Пивикова
2
ответов
В кастрюле ICook пригорела картошка. Как только ни мыла-остались темные пятна. Чем можно вывести их?
11 годов
назад
от
† Miss ™†° ШоКоЛаДнЫй ЙоГуРт ™†