Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать сухие опята? Опишите весь процесс. на литровую банку.
1 год
назад
от
Виктория *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нонсенс. Только свежие. Сухие только варить. (А их вобще сушат? ) . Теоретически - замочить, отварить. Добавить специи - соль, перец душистый и чёрный, лаврушку, лук, уксус, залить кипятком. Но кажется, просто испортите грибы и потратите время. Солят/маринуют только свежие грибы, даже мороженные не подходят.
1 год
назад
от
CindiReynell
Связанные вопросы
2
ответов
Что лучше купить на холодец: свиные или говяжьи ноги, г. хвосты, св. уши? или. . Что лучше желирует?
9 годов
назад
от
Алиса Иванова
1
ответ
Если Бекон засолить, то его можно есть сырым?
7 годов
назад
от
ян Іванов
1
ответ
Что лучше сварить или поджарить шампиньоны?
3 годов
назад
от
Douglasma