Все о еде
Войти
Регистрация
Тушка курицы, это самый дешёвый и доступный источник белка?
1 год
назад
от
Дарья Снопкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да. по 130р за кг где ты ещё мясо найдёшь? А там и кости на супчик и на второе, например на чахохбили всегда тушку беру. На троих хватает и суп приготовить и два разных блюда
1 год
назад
от
Анатолий Смышляев
▲
▼
0
голосов
Животного белка. Рекомендую готовить курицу каждый раз по-разному. Курица жареная с чесноком (20-25 минут в открытой сковородке + 20-25 минут в закрытой) , курица тушеная с грибами (обжариваешь курицу и грибы с луком отдельно, затем все кладешь в кастрюльку и тушишь минут 20-25) , куриные отбивные из грудки и т. п.
1 год
назад
от
Walenterakd
Связанные вопросы
1
ответ
Какие посоветуете сыры? Твёрдые, солёные, без сладкого привкуса, типа Гауды
1 месяц
назад
от
[email protected]
1
ответ
Пили бы напиток состоящий из кофе, чая, какао и молока? 4 в одном)
1 год
назад
от
OTiS
3
ответов
Чем полезны огурцы?
5 годов
назад
от
OD1N