Тушка курицы, это самый дешёвый и доступный источник белка?

1 год назад от Дарья Снопкова

2 Ответа



0 голосов
Да. по 130р за кг где ты ещё мясо найдёшь? А там и кости на супчик и на второе, например на чахохбили всегда тушку беру. На троих хватает и суп приготовить и два разных блюда
1 год назад от Анатолий Смышляев
0 голосов
Животного белка. Рекомендую готовить курицу каждый раз по-разному. Курица жареная с чесноком (20-25 минут в открытой сковородке + 20-25 минут в закрытой) , курица тушеная с грибами (обжариваешь курицу и грибы с луком отдельно, затем все кладешь в кастрюльку и тушишь минут 20-25) , куриные отбивные из грудки и т. п.
1 год назад от Walenterakd

Связанные вопросы