Все о еде
Войти
Регистрация
Тушка курицы, это самый дешёвый и доступный источник белка?
1 год
назад
от
Дарья Снопкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да. по 130р за кг где ты ещё мясо найдёшь? А там и кости на супчик и на второе, например на чахохбили всегда тушку беру. На троих хватает и суп приготовить и два разных блюда
1 год
назад
от
Анатолий Смышляев
▲
▼
0
голосов
Животного белка. Рекомендую готовить курицу каждый раз по-разному. Курица жареная с чесноком (20-25 минут в открытой сковородке + 20-25 минут в закрытой) , курица тушеная с грибами (обжариваешь курицу и грибы с луком отдельно, затем все кладешь в кастрюльку и тушишь минут 20-25) , куриные отбивные из грудки и т. п.
1 год
назад
от
Walenterakd
Связанные вопросы
1
ответ
Господа, когда вы в последний раз ели редьку? Прошу пояснения в каком блюде
6 лет
назад
от
Айнура
2
ответа
Чем смазать противень, если нет пергамента? Что использовать:сливочное масло или посыпать мукой (для сырных палочек) .
12 лет
назад
от
Say Somethin'
1
ответ
Глютен: яд ил нет?
7 лет
назад
от
Дмитрий Корецкий