Все о еде
Войти
Регистрация
В чем секрет самого хорошего слоёного теста
1 год
назад
от
Олег Радаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В руках и в голове пекаря) Читала я здесь не раз, что слоёное тесто, якобы, самому сделать нельзя, это трудоёмкий процесс и бла-бла. Тем не мене, это не мешает мне его делать с 14 лет)
1 год
назад
от
Yellow.
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить в овощную запеканку помимо капусты?
3 годов
назад
от
Катя
3
ответов
Кто блюда на праздничный стол "тютелька в тютельку" рассчитывает и готовит, как выкручивается, если еды не хватило?
3 годов
назад
от
you me
2
ответов
Нормально?
9 годов
назад
от
Anna- Maria