Все о еде
Войти
Регистрация
Кто в курсе , как на производстве джемов и варенья чистят ягоду? Чтобы листочки и проче не попало в баночку
1 год
назад
от
Мэрсэдес Малова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не уверена, что так везде, но видеть этот процесс приходилось. Стоят такие большие столы с наклонной поверхностью градусов в 5-10 и бортиками по бокам, На приподнятый его конец насыпают ягоду, по бокам столов стоят работницы и помогают руками ягоде катиться в сторону низкого края, они одновременно выбирают и отбрасывают мусор, ветки, листочки. У еизкого края стоит емкость для сбора уже перебраной ягоды, она просто туда скатывается.
1 год
назад
от
YvetteFarnsw
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется мороженного, но лень идти в магазин. Плюс там коронавирус. Что делать?
3 годов
назад
от
Поцелуй дождя
1
ответ
Какова себестоимость ваших блюд летней кухни? Например окрошки или шашлыка?
9 месяцев
назад
от
Токорева Лидия
1
ответ
Как правильно приготовить тесто для пиццы, чтобы в итоге она получилась не хуже, чем в пиццерии?
9 годов
назад
от
нина