Все о еде
Войти
Регистрация
Кто в курсе , как на производстве джемов и варенья чистят ягоду? Чтобы листочки и проче не попало в баночку
1 год
назад
от
Мэрсэдес Малова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не уверена, что так везде, но видеть этот процесс приходилось. Стоят такие большие столы с наклонной поверхностью градусов в 5-10 и бортиками по бокам, На приподнятый его конец насыпают ягоду, по бокам столов стоят работницы и помогают руками ягоде катиться в сторону низкого края, они одновременно выбирают и отбрасывают мусор, ветки, листочки. У еизкого края стоит емкость для сбора уже перебраной ягоды, она просто туда скатывается.
1 год
назад
от
YvetteFarnsw
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из яичной скорлупы?
4 года
назад
от
Наталья Уфимцева
1
ответ
Вы, готовите запеченные супы в духовке, в горшочке?
6 лет
назад
от
ТрУсИшКа.Ru
1
ответ
почему выполнение правила тщательно пережёвывайте пищу является одним из условий правильного питания
12 лет
назад
от
Алла Скорик