Как понять/выбрать, что масло (подсолнечное) хороше?

1 год назад от Алёна

1 ответ

0 голосов
По производителю ( если нерафинированное) . У меня сосед по квартире как-то умет выбирать. ЗОЖник. Маркетолог. Говорит, был на какой-то дегустации, с тех пор и берет горчичное, оливковое и подсолнечное нераф определенных производителей. Очень дорогое. Я беру раф любое, лишь бы подсолнечное и подешевле. А вот пальмовое и рапсовое, даже раф, на вкус все равно отличается. Не реклама: слобода, злато, россиянка и прочая дешевка по акции. Салаты заправляю соседским, он угощает, пару ложечек в сырой салат. А жарить котлеты, рыбу или в закрутки на зиму - и дешевка раф сойдет.
1 год назад от Татьяна Корешкова

Связанные вопросы