Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять/выбрать, что масло (подсолнечное) хороше?
1 год
назад
от
Алёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По производителю ( если нерафинированное) . У меня сосед по квартире как-то умет выбирать. ЗОЖник. Маркетолог. Говорит, был на какой-то дегустации, с тех пор и берет горчичное, оливковое и подсолнечное нераф определенных производителей. Очень дорогое. Я беру раф любое, лишь бы подсолнечное и подешевле. А вот пальмовое и рапсовое, даже раф, на вкус все равно отличается. Не реклама: слобода, злато, россиянка и прочая дешевка по акции. Салаты заправляю соседским, он угощает, пару ложечек в сырой салат. А жарить котлеты, рыбу или в закрутки на зиму - и дешевка раф сойдет.
1 год
назад
от
Татьяна Корешкова
Связанные вопросы
1
ответ
почему в коптильной камере холодного копчения появляется конденсат?
5 годов
назад
от
NIKOLA
1
ответ
Что будет , если съесть много орехов и сответственно, съесть жиров больше, чем требует того организм?
11 годов
назад
от
Сержык
2
ответов
Должна ли быть маленькая белая точка в правильно приготовленных макаронах Аль денте?
6 годов
назад
от
гусь бус