Если на рафинированном масле жарить вредно, как говорят нутрициологи, то какое масло для жарки, тогда, лучше?

1 год назад от ОХМЭТ ОРМЭНКА

2 Ответа



0 голосов
Масло для фритюра специальное есть, кроме рафинированния там применяют дезодорированние, еще может какие методы используют, чем масло чище тем меньше в нем образуется вредных веществ.
Но считать его безопасным не стоит, в самом продукте при таком нагреве в масле до угольков, образуются нежелательные вещества.
Если здоровье позволяет, в общем нечего страшного, по разным проверкам, стандартам, организм сам вполне справляется и выводит их. Помощь ему конечно не помешает, антиоксидантов надо есть побольше.
1 год назад от НИКОЛАЕВА АННА
0 голосов
лучше слушать не их бредни, а народ. Народ всегда на чем жарил? На сале и раст масле .
Бабушка дожила до 92 лет в здравом уме , всегда сало, чеснок , суп , жареная картошка на сале
1 год назад от Маша Посохова

Связанные вопросы

3 ответа
9 лет назад от Чудный
1 ответ