Все о еде
Войти
Регистрация
Если на рафинированном масле жарить вредно, как говорят нутрициологи, то какое масло для жарки, тогда, лучше?
1 год
назад
от
ОХМЭТ ОРМЭНКА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Масло для фритюра специальное есть, кроме рафинированния там применяют дезодорированние, еще может какие методы используют, чем масло чище тем меньше в нем образуется вредных веществ.
Но считать его безопасным не стоит, в самом продукте при таком нагреве в масле до угольков, образуются нежелательные вещества.
Если здоровье позволяет, в общем нечего страшного, по разным проверкам, стандартам, организм сам вполне справляется и выводит их. Помощь ему конечно не помешает, антиоксидантов надо есть побольше.
1 год
назад
от
НИКОЛАЕВА АННА
▲
▼
0
голосов
лучше слушать не их бредни, а народ. Народ всегда на чем жарил? На сале и раст масле .
Бабушка дожила до 92 лет в здравом уме , всегда сало, чеснок , суп , жареная картошка на сале
1 год
назад
от
Маша Посохова
Связанные вопросы
2
ответов
Куда деть макароны или че делать
2 годов
назад
от
Homer Simpson
2
ответов
Что лучше закрепляет: пектин, агар-агар или желатин?
6 годов
назад
от
Анастасия Мельничук
1
ответ
Какой народ первым придумал заворачивать мясо в тесто (манты, пельмени, хинкали и т. д. ) ?
3 годов
назад
от
Задаю вопросы