Все о еде
Войти
Регистрация
Если на рафинированном масле жарить вредно, как говорят нутрициологи, то какое масло для жарки, тогда, лучше?
2 года
назад
от
ОХМЭТ ОРМЭНКА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Масло для фритюра специальное есть, кроме рафинированния там применяют дезодорированние, еще может какие методы используют, чем масло чище тем меньше в нем образуется вредных веществ.
Но считать его безопасным не стоит, в самом продукте при таком нагреве в масле до угольков, образуются нежелательные вещества.
Если здоровье позволяет, в общем нечего страшного, по разным проверкам, стандартам, организм сам вполне справляется и выводит их. Помощь ему конечно не помешает, антиоксидантов надо есть побольше.
2 года
назад
от
НИКОЛАЕВА АННА
▲
▼
0
голосов
лучше слушать не их бредни, а народ. Народ всегда на чем жарил? На сале и раст масле .
Бабушка дожила до 92 лет в здравом уме , всегда сало, чеснок , суп , жареная картошка на сале
2 года
назад
от
Маша Посохова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал кэроб ?
3 года
назад
от
Анна
1
ответ
Какие продукты можно привезти в подарок из США?
9 лет
назад
от
руслан каримов
1
ответ
хочу приготовить что то вкусненькое на ужин, посоветуйте что?
9 лет
назад
от
Юлия Бардачева