Все о еде
Войти
Регистрация
Чем будет отличаться еда если е запекать в фольге или в пергаменте?
1 год
назад
от
Светлана Бикмухаметова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для запекания рыбы и мяса или овощи использовать фольгу или рукав. В пергаменте не стоит, так как пригорать начнет при высокой температуре и вкус испортится.
Только для выпечки ( пироги) удобней пергамент (для выстилания формы) . Если выпечка пригорает сверху, то лучше закрыть фольгой сверху.
1 год
назад
от
Дарья Сидорова
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить красную капусту с бальзамическим уксусом
12 лет
назад
от
Анютка Туркина
1
ответ
Как вам такой арбуз на праздник? Нравится?
1 год
назад
от
Рузиляшка
3
ответа
Вопрос, как приготовить холодец из куриных ножек .
9 лет
назад
от
Павел Прусевич