Все о еде
Войти
Регистрация
Чем будет отличаться еда если е запекать в фольге или в пергаменте?
1 год
назад
от
Светлана Бикмухаметова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для запекания рыбы и мяса или овощи использовать фольгу или рукав. В пергаменте не стоит, так как пригорать начнет при высокой температуре и вкус испортится.
Только для выпечки ( пироги) удобней пергамент (для выстилания формы) . Если выпечка пригорает сверху, то лучше закрыть фольгой сверху.
1 год
назад
от
Дарья Сидорова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть что то похоже на пиво охота крепкое, только чтоб полегче немного ?
8 годов
назад
от
Lady Bright
1
ответ
Ваш любимый салат или закуска к новогоднему столу?
7 годов
назад
от
Иван Бон
4
ответов
какие конфеты опасны для здоровья как взрослых, так и детей? что лучше никогда не покупать?
11 годов
назад
от
Нико Петров