Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить красную капусту с бальзамическим уксусом
13 лет
назад
от
Анютка Туркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат из краснокочанной капусты
Мелко шинкуют капусту, бланшируют и подсушивают на сите. Мнут скалкой, смешивают с солью, перцем, медом и лимонным соком. Через полчаса капусту разминают руками до тех пор, пока не станет мягкой. Заливают вином и прованским маслом. Дают настояться час.
400 г краснокочанной капусты, 50 г сухого вина или сока граната, 50 г прованского масла, 1 ч. л. соли, ч. л. перца, 2 ч. л. меда, лимона (или бальзамический уксус)
13 лет
назад
от
Анюта********
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить пирожки с мясом
8 лет
назад
от
Лия Соколова
2
ответа
Максимальное время для маринования курицы (грудки) перед запеканием?
7 лет
назад
от
Александр
1
ответ
Капустный блин по корейски от В Емельяненко . Как вы думаете каково это чудо по вкусу и можно ли такое есть ?
5 лет
назад
от
Екатерина Швекова