Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить красную капусту с бальзамическим уксусом
12 годов
назад
от
Анютка Туркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат из краснокочанной капусты
Мелко шинкуют капусту, бланшируют и подсушивают на сите. Мнут скалкой, смешивают с солью, перцем, медом и лимонным соком. Через полчаса капусту разминают руками до тех пор, пока не станет мягкой. Заливают вином и прованским маслом. Дают настояться час.
400 г краснокочанной капусты, 50 г сухого вина или сока граната, 50 г прованского масла, 1 ч. л. соли, ч. л. перца, 2 ч. л. меда, лимона (или бальзамический уксус)
12 годов
назад
от
Анюта********
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится горчица (приправа) ? Какой разновидности? И как предпочитаете применять?
1 год
назад
от
Алексей Дугин
1
ответ
вопрос. . можно ли жарить на масле холодного отжима?
10 годов
назад
от
< <<Анна>>>
2
ответов
Вы уже решили, что будет готовить на обед 31 декабря? Ведь празднество ночью
3 годов
назад
от
Алексей Горин