Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить красную капусту с бальзамическим уксусом
12 лет
назад
от
Анютка Туркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат из краснокочанной капусты
Мелко шинкуют капусту, бланшируют и подсушивают на сите. Мнут скалкой, смешивают с солью, перцем, медом и лимонным соком. Через полчаса капусту разминают руками до тех пор, пока не станет мягкой. Заливают вином и прованским маслом. Дают настояться час.
400 г краснокочанной капусты, 50 г сухого вина или сока граната, 50 г прованского масла, 1 ч. л. соли, ч. л. перца, 2 ч. л. меда, лимона (или бальзамический уксус)
12 лет
назад
от
Анюта********
Связанные вопросы
5
ответов
Я не умею печь вкусные и тонкие блинчики, да и любые не умею, научите, очень прошу. спасибо.
12 лет
назад
от
Рита Володина
4
ответа
Что можно было бы сготовить чтобы было вкусно МНОГО и дешево?
9 лет
назад
от
ЛАРИСА ФРОЛОВА
2
ответа
Вы готовите сладкое желе? Какое любите?
4 года
назад
от
Настюша