Все о еде
Войти
Регистрация
С чем поесть булгур?
Правильное питание
1 год
назад
от
елена чернышёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С овощами. Попробуй при отваривании добавить тертую свежую тыкву. Вобще это обычная пшеничная крупа. Я варю такую, называется Полтавская, на завтраки, на молоке с тыквой. Можно наварить полный котелок с луком, мясом или тушенкой на печи ( мы так на всю семью томили, летом, когда на огороде целый день наваландаешься - все ПП, лишь бы че-нибудь сожрать) .
1 год
назад
от
Юлия Беспоместных
Связанные вопросы
3
ответа
Что за фигня? Бросил курить 4 дня назад , теперь есть постоянно хочется! ?
12 лет
назад
от
Helga Bess
1
ответ
Подскажите легкий салат к рыбе? )
9 лет
назад
от
Ольга Чуракова
3
ответа
как лучше приготовить креветки, чтобы как нибудь необычно) И какой гарнир вкусне рис или спагетти (паста)
9 лет
назад
от
Сэсэг Фролова