Все о еде
Войти
Регистрация
С чем поесть булгур?
Правильное питание
1 год
назад
от
елена чернышёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С овощами. Попробуй при отваривании добавить тертую свежую тыкву. Вобще это обычная пшеничная крупа. Я варю такую, называется Полтавская, на завтраки, на молоке с тыквой. Можно наварить полный котелок с луком, мясом или тушенкой на печи ( мы так на всю семью томили, летом, когда на огороде целый день наваландаешься - все ПП, лишь бы че-нибудь сожрать) .
1 год
назад
от
Юлия Беспоместных
Связанные вопросы
1
ответ
Съела королевские креветки с кишкой.
1 год
назад
от
Егор Ераховец
2
ответов
Какие продукты не употребляются в Пасху?
6 годов
назад
от
|Happy детка|
1
ответ
Вам когда нибудь приходилось перебирать сухого вина в жару?
7 месяцев
назад
от
А ты знаешь )))))