Как соус для макаронав вкусный сделать?

8 лет назад от Анюта

3 Ответа



0 голосов
масло на сковородку- жаришь мелкий чеснок, потом фарш, все пережариваешь, потом томаты перетертые, есть такие продаются, потом туда ложечку соли и ложечку сахару, зелень - вуаля!
8 лет назад от Hayarpi Torosyan
0 голосов
значт так бюджетный вариант-береш макароны хуяриш туда майонез затем чеснок потом перемешиваешь и готово! )
значт так - берешь всякую зелень (сухую) затем ебашишь чесночным соусом потом кусочки жареной колбаски и всё захуяриваешь сыром тертым на терке даешь ему расплавиться и . ГОТОВО) !
8 лет назад от Наталья Шептунова
0 голосов
Молоко (1 стакан) согреть в кастрюльке, туда добавить баночку плавленного сыра 200-250 г, только обязательно из баночки, а не в фольге. Размешивать - растворять, туда специи, зелень, можно мелко порезать колбасы или мяса
8 лет назад от Елизавета Остапенко

Связанные вопросы