Все о еде
Войти
Регистрация
Для какого блюда лучше всего зайдут бобы
2 года
назад
от
татьяна таня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Банка свиной тушенки распаковывается, жир отделяется от мяса. На жире жарится лук, потом морковь. Добавляется остальная тушенка и банка консервированной фасоли, выпаривается почти до конца. Добавляется томатная паста, сахар (чтобы смягчить томатную кислоту) , протушивается несколько минут. Добавляется резаный чеснок, жгучий красный перец и протушивается еще пять минут. Настаивается под крышкой 10 минут.
2 года
назад
от
Екатерина Дворецкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно запечь горбушу? У вас есть свои секреты/рецепты?
4 года
назад
от
Лилек
1
ответ
Как приготовить бурито?
1 год
назад
от
oo oo
1
ответ
Пропускаю сахарный песок через кофемолку, получаю пудру. После пудра становится комками. Что я ни так делаю?
8 лет
назад
от
Мих@лыч