Все о еде
Войти
Регистрация
Для какого блюда лучше всего зайдут бобы
1 год
назад
от
татьяна таня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Банка свиной тушенки распаковывается, жир отделяется от мяса. На жире жарится лук, потом морковь. Добавляется остальная тушенка и банка консервированной фасоли, выпаривается почти до конца. Добавляется томатная паста, сахар (чтобы смягчить томатную кислоту) , протушивается несколько минут. Добавляется резаный чеснок, жгучий красный перец и протушивается еще пять минут. Настаивается под крышкой 10 минут.
1 год
назад
от
Екатерина Дворецкова
Связанные вопросы
1
ответ
Что купить поесть, чтобы не готовить долго. (Дошик надоел)
2 месяца
назад
от
Виктория Евдан
1
ответ
Пятерочка или магнит
1 год
назад
от
Гарри Поттер
2
ответа
Нужен совет. Подскажите пожалуйста, что можно пожарить в фондю с маслом.
12 лет
назад
от
Михаил Сагайдак