Все о еде
Войти
Регистрация
Гридль и гриль, в чём разница?
1 год
назад
от
Cyberdyne
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гридль (англ. griddle) — установка для приготовления (жарки) мяса, рыбы и овощей, имеющий толстый сплошной лист железа или чугуна, нагреваемый углями, электричеством или газом. Температура гридля подерживается достаточно постоянной благодаря массе листа. Не следует путать с грилем, а также с обычной жаркой на сковороде. Особенность этого способа жарки состоит в том, что раскалив гридль, можно установить постоянное воздействие источника тепла и подерживать нужную температуру.
Гриль — установка (переносная или стационарная) для приготовления блюд на углях, жару. Функция гриля может быть встроена в газовую плиту, микроволновую печь. Блюда, жаренные на гриле, называются «грилье
1 год
назад
от
KFdkslfdsgsdg gfgdasfgf
Связанные вопросы
3
ответа
Здравствуйте! Завтра приезжает внучка. Ей 15 лет. Что ей приготовить?
2 года
назад
от
Василий Демченко
3
ответа
Можно ли во время месячных есть лапшу ролтон? Это как нибудь повлияет на процесс менструации ?
7 лет
назад
от
Сергей Доронин
4
ответа
Подскажите качественного производителя красной икры. Спасибо.
12 лет
назад
от
Елена Мартынова