Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли мариновать курицу без чеснока? Или невкусно будет?
Уже никуда не хочу идти, находился сегодня, да и овощной далеко. А курицу разморозил. Что делать? Чеснока нет дома. Обычно мариную на кефире с чесноком и приправами, или майонез вместо кефира.
2 года
назад
от
Ася Краснодарская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Без майонеза можно запекать, например со сметаной. И с капелькой чёрного молотого перца и зеленью
А вместо чеснока можно использовать репчатый лук, если любите его.
С чесноком или с луком намного вкусне, на мой взгляд.
Выше отличный рецепт с белым вином.
2 года
назад
от
Аленочка Середенко
▲
▼
0
голосов
Вот проблема - то)
Если есть кетчуп, то можно в нём или майонезом.
Может забыли и есть своя аджика.
Хоть лимон или апельсин разомни и смажь всю курицу, во внутрь запихнуть яблоко
2 года
назад
от
натуся )))
▲
▼
0
голосов
Если в духовку то я делаю так Курицу солю перчу. Затем делаю маринад:. Ч. л горчицы, ч. л. меда. 1ст. л соевого соуса перемешать и обмазать снаружи и внутри. Через полчаса в духовку под фольгой 180 град. На 1час. Потом снять фольгу Выделившимся соком кисточкой промазать верх и без фольги ещё 20 мин. Очень вкусная получается. Приятного аппетита.
2 года
назад
от
Сеня Русин
Связанные вопросы
5
ответов
Сейчас делал селёдку под шубой, как теперь руки отмыть? Воняют селёдкой ужас! Мыло не помогло!
13 лет
назад
от
Леонид Сапожников
1
ответ
как на вкус сок из картофеля и поможет от изжоги? и напишите как приготовить
7 лет
назад
от
Марьяна Яр
1
ответ
Паразиты в рыбе
2 недели
назад
от
Гуля Кипчакбаева