Все о еде
Войти
Регистрация
Если нет возможности сразу испечь бисквитное тесто, его лучше в тепле или холоде держать?
2 года
назад
от
ZET-PIT
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно рекомендуется хранить бисквитное тесто в прохладном месте, например в холодильнике, а не при комнатной температуре. Это связано с тем, что тесто может быть довольно деликатным и может легко переработаться или подняться, если оставить его при комнатной температуре. Хранение в холодильнике замедляет процесс брожения и позволяет тесту сохранять свою структуру и форму.
Кроме того, охлаждение помогает продлить срок хранения теста, позволя выпекать его позже.
Однако если вам необходимо хранить его длительное время, то лучше его заморозить. В этом случае рекомендуется разделить тесто на порции и хранить каждую порцию в отдельной герметичной посуде.
Важно помнить, что перед выпечкой тесто должно быть доведено до комнатной температуры.
2 года
назад
от
Жека
Связанные вопросы
2
ответа
Картридж который мы меняем в БАРЬЕРе для очистки воды, в инструкции написано что боле 2 месяцев использовать запрещено,
6 лет
назад
от
дима левчук
1
ответ
ваш проверенный рецепт бездрожжевого хлеба подскажите пожалуйста
10 лет
назад
от
Тина Каримова
3
ответа
Фуа-гра. Здравствуйте. Почему в Италии и некоторых других странах запрещено готовить Фуа-гра. Заране благодарен.
11 лет
назад
от
Ирина Товкун