Все о еде
Войти
Регистрация
Ругаемся с мужем по поводу готовки мяса. Он сразу кидает свинину и картошку вместе и готовит. Я ему объясняю.
Что свинину ( как и говядину) нужно сначала обжарить, а только потом добавлять к картошке. Что он не успет приготовится т. к. картошка приготовиться быстре. Он говорит, что привык так готовить. Рассудите. Ведь я права?
1 год
назад
от
Мария Фёдорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо обжаривают для сохранения сока и улучшения вкуса - не боле того. Можно, при желании, закладывать оба продукта одновременно, это личное предпочтение.
1 год
назад
от
Ольга Зыкова
Связанные вопросы
1
ответ
где лучше целоваться
9 годов
назад
от
люля лапуля
5
ответов
Готовка мороженой горбуши.
8 годов
назад
от
Сергей Кор
1
ответ
Глутамат натрия и нитритная соль одно и то же? собственно Глутамат натрия и нитритная соль одно и то же?
7 годов
назад
от
Марфа Макарова