Ругаемся с мужем по поводу готовки мяса. Он сразу кидает свинину и картошку вместе и готовит. Я ему объясняю.

Что свинину ( как и говядину) нужно сначала обжарить, а только потом добавлять к картошке. Что он не успет приготовится т. к. картошка приготовиться быстре. Он говорит, что привык так готовить. Рассудите. Ведь я права?
1 год назад от Мария Фёдорова

1 ответ

0 голосов
Мясо обжаривают для сохранения сока и улучшения вкуса - не боле того. Можно, при желании, закладывать оба продукта одновременно, это личное предпочтение.
1 год назад от Ольга Зыкова

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от люля лапуля
5 ответов
8 годов назад от Сергей Кор